а игр паралам

2017-10-17 22:20




У них "Титаник", а у нас мамонтёнок на льдине. И выжил. А всё потому, что не в трюме надо было трахаться, а маму искать.


Все средства хороши, но отобранные у других - лучше.






Друзья, вы - пираты моей биографии С мотками проблем - абордажных крюков. На спинах у вас я пишу эпитафии Вы - льете мне гири из конских подков. Мои прокуроры и судьи суровые Из вас ниагарою рушатся взгляды. Но вы же глядите глазами коровьими, Когда от меня вам чего-нибудь надо. Глаза ваши станут лесными озерами, Стыдливой слезою слетают с них лебеди. И фразы сплетутся цветными узорами И шалью окутают сзади и спереди. То на год исчезните, словно и не жили Вдруг явитесь в ночь, как агенты Моссада. Вскочив из постели, в которой мы нежились, Клянемся спросонок, что очень вам рады. И выслушав, стоя в трусах и сочувствуя, Зачем-то от дома, от сейфа, от дачи В дорогу советом полезным напутствуя, Вам выдам ключи, пожелаю удачи. Почему не сам себе слуга я? Отвернет судьбы кривая рожа. Так несется, радостно моргая, Из-за мыса ваш "Веселый Роджер".


Сел в поезд. Со мной в купе – бабушка с девочкой лет четырех. Но они сразу ушли в другой вагон, у них в поезде еще кто-то ехал. Когда соседи к ночи вернулись, я уже дремал на верхней полке. Девочка раздевается ко сну и вдруг замечает меня: - Ой, бабушка, кто это там? - Это дядя – он с нами едет - Я не хочу, чтобы он с нами ехал. Я хочу одна. - Это добрый дядя - Все равно, не хочу. Бабушка, …убей дядю!