Живые обои сад

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Приложения в Google Play Дзень Сад Живые Обои


сад живые обои

2017-09-25 20:41 Загрузите сад живые обои 13 на Aptoide прямо сейчас! без вирусов и вредоносных программ без Девушка из аниме, грустит что ты не скачиваешь эти милые обои Страница в Мастерской




Чем больше появляется денег, тем больше их тратишь на всякую ерунду, о существовании которой раньше даже не подозревал.


Человек ищет ответ на вопрос "Зачем жить?", а ему объясняют за что он должен умирать.






Я две недели не слезаю со "Стакана" И нет причин, но дышится легко, Жена ушла к какому-то Саддаму, Собачка сдохла, деньги в ГКО. Курю сигары, принимаю ванны, И не волнует как живут вокруг, Пока со мной Стаканова Оксана - Мой самый лучший и любимый друг.


Вчера был на научной конференции по проблемам Чернобыля. Были французы, японцы, китайцы, стоя слушали гимн Украины. Россиян в этот раз не пригласили. Один из украинских докладчиков усиленно предлагал метод переработки загрязненного металла, названый им "самодезактивацией". Металл без очистки переплавляется, при этом радиоактивные вещества с поверхности равномерно распределяются по металлу, тем самым снижая выход излучения в окружающее пространство. В конечном счете, всё свелось к банальному: "Нужны деньги на дальнейшие исследования"… В связи с этим вспомнился случай времен СССР и Средмаша. Работникам одной лаборатории, занимающимся анализами образцов урановой руды, деятели из Министерства сняли льготы за особо вредные условия труда. Естественно, люди пожаловались в ЦК профсоюзов; оттуда, не долго думая, переслали жалобу в Министерство. И вот из Министерства на предприятие приходит секретное письмо следующего содержания: "На Вашу жалобу сообщаю, что урановая руда не является радиоактивным материалом, так как уран в ней находится в кристаллической решётке, и излучение наружу выйти не может". Напомню, что Анри Беккерель именно по урановой руде открыл явление радиоактивности. Сотрудники шутили, что Беккерель открыл радиоактивность урановой руды, а чиновник Бурмистров её закрыл. Жаль, письмо было секретное, а так можно было бы и на Нобелевку претендовать.